sábado, 21 de mayo de 2011

Recetas Fáciles para Diabéticos

Recetas Fáciles para Diabéticos: Se establece el diagnóstico de diabetes cuando una persona tiene valores anormalmente elevados de azúcar en la sangre. A menudo se controlan los valores de azúcar en la sangre durante un examen anual de rutina o durante una exploración clínica que se realiza antes de la incorporación a un nuevo empleo o de la práctica de un deporte. También pueden realizarse análisis para determinar la posible causa de síntomas como aumento de la sed, la micción o el hambre, o si existen factores de riesgo característicos como antecedentes familiares de diabetes, obesidad, infecciones frecuentes o cualquier otra complicación asociada con la diabetes.

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Si usted tiene diabetes no se preocupe a continuación le dejo algunas recetas fáciles para diabéticos.

Delicias para diabéticos: Pizzetitas fáciles

Ingredientespizzetitas para diabeticos

8 pizzetitas individuales
2 fetas de jamón cocido desgrasado.
4 cucharaditas de queso port salud light cortado en daditos pequeños
1 clara de huevo duro rallado
1 tomate chico cortado en cubitos muy pequeños
½ cucharada de orégano
Sal
Rocío vegetal

Preparación

Primero, debes humedecer una placa con rocío vegetal y ubicar las pizzetitas. Llévalas al horno precalentado por 5 minutos. Luego, enrolla las fetas de jamón y corta en rollitos finos. No los desarmes. Píntalas con la salsa y distribuye los rollitos de jamón y los daditos de queso.

Llévalas al horno nuevamente hasta que se derrita el queso. Colócales encima el huevo, el tomate y espolvorea con el orégano y sala. Lleva nuevamente la preparación al horno durante 2 minutos más. Sirve bien calientes.

Coliflor al ajo arriero

Ingredientes
(para 1800 calorías y 4 comensales)
20 (5*) grs. de aceitecoliflor-al-ajoarriero-1
1 huevo
1200 (300*) grs. de coliflor
(*) Cantidad para 1 comensal
Elaboración
Se lava la coliflor y se cuece con un poco de sal en la olla a presión (añadiendo un poco de leche para evitar el olor) el tiempo que indique las instrucciones de la olla.
Pasado ese tiempo, se saca y se deja escurrir.
En una cazuela se rehogan los ajos partidos en trozos pequeños y cuando se empiecen a dorar se añade la coliflor. Después de erogarla, se salpimienta al gusto y se incorpora el pimentón.
Antes de servir se cuaja el huevo. Se sirve adornada con perejil.

Calamares Rellenos:4 porciones de 240 calorías cada una. Elaborada receta apropiada para personas con diabetes.

Ingredientes
  • 4 calamares medianos
  • 250 gramos de espinacas limpias
  • 100 gramos de arroz cocido
  • 3 cucharadas de queso untable descremado Calamares Rellenos
  • 2 claras de huevo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 hojitas de salvia picada
  • Media cucharadita de jengibre
  • 4 cucharones de caldo de pescado desgrasado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Medio vaso de Jerez
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Quitar la cabeza, los tentáculos y la espada que contiene la bolsa de los calamares. Lavarlos muy bien con agua fría. Cortar los ojos y la bolsa de tinta de la cabeza y picarlos juntos con los tentáculos
  2. Picar las espinacas limpias, finamente y a cuchillo. Mezclarlas con el arroz cocido, los tentáculos de los calamares picados, el ajo, el queso untable descremado, las claras de huevo, las hojitas de salvia picadas y el jengibre
  3. Formar una pasta con todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta a gusto
  4. Sazonar las bolsas de los calamares con sal y pimienta a gusto y rellenarlas hasta sus dos terceras partes con la mezcla de espinacas
  5. Cerrar la boca de las bolsas cosiéndolas con hilo de cocina, o bien sujetándolas con un pinche de madera
  6. Poner a hervir el caldo de pescado junto con el Jerez y el pimentón, en una cacerola. En plena ebullición, incorporar los calamares rellenos y bajar el fuego de la hornalla para mantener un hervor suave
  7. Cocinar durante 15 a 20 minutos aproximadamente, hasta que los calamares estén cocidos y tiernos, y el relleno consistente
  8. Retirarlos de la cacerola y servirlos con unas cucharadas del jugo de la cocción

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