Postres Para Diabéticos: Los diabéticos deben prestar atención al consumo de azúcares por lo que tradicionalmente se les recomendaba no comer postres. Hoy en día las personas que tienen diabetes no tienen por qué privarse de deliciosos postres para diabéticos. Hoy les dejamos algunas ideas para hacer una fiesta de nuestro plato dulce.
Helado de Chocolate para diabéticos
Ingredientes:
- 125 gr. de yogurt desnatado.
- 70 gr. de crema de leche líquida.
- 10 gr. de cacao sin azúcar.
- 2 cucharadas soperas de edulcorante líquido.
Modo de preparación:
Batir en un recipiente el cacao con el yogurt y la nata líquida, luego incorporar el edulcorante y volcar la preparación en un molde grande o en moldes individuales. Llevar al congelador hasta el momento de servir.
Batido de Yogurt para diabéticos
Ingredientes:
- 250 gr. de yogurt natural.
- 50 gr. de fresas.
- 1 cucharada sopera de edulcorante líquido.
Modo de preparación:
Trozar las fresas y mezclarlas con el yogurt y el edulcorante. Batir a mano o con batidora eléctrica hasta obtener una consistencia cremosa. Verter la preparación en un recipiente y enfriar.
Flan de Peras para diabéticos
• 1y 1/4 taza de leche desnatada
• 1 cucharadita de esencia de vainilla (baja en calorías)
• 1 cucharadita de edulcorante líquido
• 1 clara
• 2 sobres de gelatina sin sabor
• 3/4 de taza de peras licuadas
Preparación:
1. En una olla hierve la leche desnatada junto con la esencia de vainilla. Cuando retiras del fuego incorpora el edulcorante (y si al probarlo no lo encuentras suficientemente dulce le puedes agregar más edulcorante). Luego agrégale la gelatina sin sabor previamente hidratada en media taza de agua fría y lleva la olla nuevamente al fuego hasta que la gelatina esté bien disuelta (pero no debe hervir). Retira la preparación del fuego y déjala enfriar.
2. Cuando esté fría agrégale la clara batida y las peras licuadas mezclando todo los ingredientes muy bien. Por último, vuelca la mezcla del flan en un molde apenas humedecido con agua y llévalo a la heladera por espacio de unas horas. Por último, al momento de servir desmolda el flan y decóralo con trozos de peras al natural.
Helado de Vainilla para Diabéticos
Ingredientes para el saborizante de vainilla:
• 200 gramos de huevos frescos (4 huevos)
• 500 g de leche desnatada
• 10,2 g de frijoles de vainilla
• 80 g de azúcar edulcorante
• 450 g de nata líquida
Ingredientes helado:
• 250 ml. de leche desnatada,
• 2 yemas de huevo,
• 150 gr. de fresas,
• 15 gr. de gelatina,
• 15 gr. de harina de maíz,
• 150 gr. de nata líquida,
• Edulcorante al gusto.
Elaboración:
1. Cortar la vainilla frijol en 2 partes en la dirección longitudinal. De los 4 huevos, separados 2 clara de huevo amarillo, mantener 2 huevos enteros.
2. Las otras dos blancas, el cine y el lugar en el refrigerador para otro uso. En el robot batidora, coloque 2 amarillas y 2 huevos enteros. Mantenerse fresco.
3. En una cacerola grande, coloque la leche, vainilla, frijoles, azúcar, edulcorante, la nata. Llevar a hervir, cocinar 3 minutos, deje enfriar.
4. Una vez que la leche está caliente, tome un vaso alto y verter la leche en el robot batidora con los huevos. Mezclar, verter en la cacerola con la leche. Conjunto a fuego lento.
5. Para los principiantes, el lugar en un baño maría, mezcle a fuego lento, debe obtener una mezcla espesa que poco a poco. Retire la vaina de vainilla.
6. Vierta en el cuenco de helado. Lugar en el fabricante de helados y siga las instrucciones de su dispositivo.
7. Si que no son diabéticos, puede sustituir el edulcorante con 110 gramos de azúcar. Para obtener más puede añadir la nata espesa para añadir 50 gramos de mantequilla.
8. Mantenimiento de las distintas cajas de hielo comprado, será más fácil de almacenar en el congelador.
9. Poner congelador durante 4 horas
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